Il corso è dedicato alla pasta fresca all’uovo. Parleremo degli ingredienti e dei formati.
Metteremo letteralmente le mani in pasta trattando impasto, trafilatura, cottura e mantecatura.
Ci cimenteremo con la ricetta delle linguine agli scampi che assaggeremo in abbinamento a un vino.
Informazioni e iscrizioni
0422 1940858 - 389 1043069
Michiristorante.it
Durata del corso 3h
Quando
martedì su appuntamento
Dove In presenza presso Michi Ristorante
Partecipanti
da 1 a massimo 6
Prezzi per incontro - a persona
corso per 2 persone euro 85 a testa
(euro 25 all’ora + euro 10 per degustazione e materiali);
corso da 3 a 6 persone euro 70 a testa
(euro 20 all’ora + euro 10 per degustazione e materiali);
corso individuale
euro 120 a testa
(euro 40 all’ora + euro 10 per degustazione e materiali);
Cosa rende tiramisù il tiramisù? Un viaggio intercontinentale alla scoperta del mito delle origini.
Di Miriam Dellasorte e Michele Vincenzi
Hanno una storia antica che ci riporta a più di duemila anni fa, tant’è che il nome è latino. Sono i liba, bocconcini di pane non lievitato a base di formaggio, ispirati a una ricetta tratta dal De agri coltura di Catone.
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