Bocconcini di pane croccante con verdure di stagione
Euro 10,00
Polpettine di filetto di maiale con salsa di pomodoro dello chef leggermente piccante
Euro 15,00
Crudo San Daniele stagionato 18 mesi condito con olio extravergine di oliva della Valpolicella
Euro 9,00
Risotto di vialone nano di Grumolo delle Abbadesse con fagioli di Cuneo, carote speziate e formaggio a latte crudo Ottavio Kinara
Euro 16,00
Pane sfogliato fatto ion casa con verdure di stagione, ricotta affumicata e mozzarella
Euro 15,00
Linguine fatte in casa con scampi irlandesi, gin, erbe aromatiche, pomodorini infornati, capperi di Selargius e olive taggiasche
Euro 26,00
Risotto di vialone nano di Grumolo delle Abbadesse con il pescato del giorno
Euro 32,00
Tagliatelle fatte in casa al ragù di sottofiletto di manzo veneto con Parmigiano stagionato 24 mesi
Euro 15,00
Bigoli con guanciale di suino nero dei Nebrodi (Presidio Slow Food), pomodoro, formaggio erborinato e pecorino romano
Euro 15,00
Costata senz'osso con patate
Euro 26,00
Trancio di pesce spada selvaggio del Mediterraneo con timballo di verdure di stagione mantecate con formaggio a latte crudo
Euro 28,00
Zuppa di pesce con il pescato del giorno e pomodoro
Euro 34,00
Pane sfogliato con mozzarella di bufala campana, crudo San Daniele 18 mesi, olive taggiasche e misticanza
Euro 16,00
Tutti i diritti riservati | MICHI RISTORANTE TREVISO