Il menu di oggi

Benvenuti, il nostro menu segue il ritmo dei prodotti di stagione.
Tutte le lavorazioni, dalla pasta fresca ai dolci, sono opera dei nostri chef.
Tutti i piatti sono preparati al momento.
GLI ANTIPASTI
-
CroccanteVoce di elenco 2
Bocconcini di pane croccante con verdure di stagione e burro montato alle erbe aromatiche
Euro 10
-
Uovo in camicia
Uovo incamicia con verdure di stagione e burro affumicato alle erbe aromatiche
Euro 15
-
Polpettine divine
Polpettine di manzo (Veneto) con salsa dello chef leggermente piccante
Euro 14
-
Formaggi
Degustazione di quattro formaggi italiani a latte crudo
Euro 9
-
San DanieleVoce di elenco 4
Prosciutto crudo San Daniele stagionato 18 mesi
Euro 9
-
Sardee in saor
Sarde marinate con cipolla bianca dolce, uvetta e pinoli; servite con polenta Biancoperla
Euro 14
PRIMI
-
Risotto con il radicchio di Treviso
Risotto vialone nano di Grumolo delle Abbadesse con radicchio di Treviso mantecato con formaggio a latte crudo
Euro 14
-
Pasta e fasioi
Zuppa di fagioli con pasta fatta in casa
Euro 14
-
Linguine agli scampi
Linguine fatte in casa con scampi irlandesi, gin, radicchio di Treviso, olive taggiasche e peperoncino fresco
Euro 26
-
Una mattina in pescheria
Risotto di vialone nano di Grumolo delle Abbadesse con il pesce pescato del giorno
Euro 32
-
Il ragù
Tagliatelle fatte in casa al ragù di manzo veneto con Parmigiano stagionato 24 mesi
Euro 12
-
Bigoli all'Amatriciana
Bigoli con guanciale di suino nero dei Nebrodi, pecorino romano e pomodoro
Euro 13
SECONDI
-
Chili di roastbeef
Chili di roastbeef (Veneto) leggermente piccante
Euro 19,00
-
Costata senz'osso
Costata senz'osso di scottona veneta con patate al forno
Euro 30
-
Filetto di pesce selvaggioVoce di elenco 2
Filetto di pesce pescato del giorno con contorno di verdure
Euro 30
-
Brodeto alla veneta
Zuppa di pesce selvaggio del giorno
Euro 34
-
Lallalà
Pane sfogliato fatto in casa con mozzarella di bufala campana, crudo San Daniele 18 mesi, olive taggiasche e radicchio di Treviso
Euro 16
-
Polly
Pane sfogliato fatto in casa con verdure di stagione e ricotta affumicata
Euro 15

